Соловьев нам чисто врет

Станислав Дударенко
               * * *
Соловьев нам чисто врет,
что российский патриот.
Потому как за свой древний,
он волнуется народ..

Как не включишь передачу,
о своем народе плачет..
Все гордится что еврей,
надоел России всей..

Мы ему все намекали,
даже прям в глаза сказали..
Что в России он живет,
а он нам про свой народ.

Все никак забыть не может,
геноцид его тревожит..
Кто-то даже ему сказал,
чтоб в Израиль уезжал..

Там он свой среди своих,
древних, мудрых и святых.
Пусть живет он там как хочет
мозги им он пусть полощет..

Пусть не плачет, уезжает,
там народ свой восхваляет..
Ну а весь славянский Род,
без него здесь проживет.

Уезжать от нас не хочет,
все под нос себе бормочет.
Что опять мол геноцид,
и он нам всем отомстит.



16.05.2020