Поздравления!

Борис Брайнин
  На 90-летний юбилей английской королеве Елизавете 2.

  Лизавета,твои предки пили кровь как воду,
  Что не успели дали пить
"Английскому народу".
  Российскими руками выиграли войну,и не одну!
  А то бы тебя в Ла Манше
пустили ко дну!
  Твоя тетя целовалась с Геббельсом,
твой батя продавал рабов           по 2$ за штуку,к счастью            и огромной вашей радости
ты усвоила эту науку.
  Твоя кампания стравила двух диктаторов в первую и во вторую бойню мировую.
  В лунную ночь ты совершала ритуал своей дьявольской секты-раскапывала могилы на кладбище Хайгет.
  И поедала внутренности недавно убитых твоими братанами
российских эмигрантов.
  Страшись Лизавета,
ты ела из человеческой плоти котлеты!
  Трепещи шлюха, мы готовим ядерный взрыв над Лондоном!
  Твой дворец станет воздушным кораблем.
  Ты мечтала побывать в космосе.
Твоя мечта сбудется в нём.
  Английское кодло
ведёт себя подло!
  О ужасная Лизавета, будь ты проклята и твои потомки до конца света!

    Комментарии:
  Дуб цветет,
  Олень пасётся,
  Дождик капает в оконце.

  Нет, не о б этом нужно писать,а о том, что банда англоубийц захватила весь мир.
  В их музеях все захваченное в Египте, Греции, своего ничего нет.
И они ограбили весь мир.
  Британская империя,а теперь содружество-32000000кв.км.,
а весь СССР-21000000кв.км.
  Англичане ловко использовали разногласия между Россией и Украиной чтобы разжечь между ними войну.
  Перед началом войны они прислали Украине за месяц 2000самолетов с оружием.
  Английская королева назначает
правителей Канады и Австралии.
  Люди, будьте бдительны!