Увы

Аркадий Артемьев
лишь боль, душевный крик -
итог порой любви,
кто виноват? лишь мы:
поверившие в Чудо -
оставшись лишь людьми,
Любовь для неземных -
для тех кто вырос в Небо -
живущих дивным Светом
далёким для земных,
все мы так далеки -
для жизни дивной Сути,
все живы ею люди -
но не живут, увы.