Я когда-то хотела понять людей, кто поступил не хо

Тай Ночка
Я когда-то хотела понять людей, кто поступил не хорошо. Со мной.
Или с кем-то из тех, кто мне дорог. Входила в их положение.
Ковырялась в проблеме, в себе. А потом я поняла, что пока я ищу оправдание человеку, я мало того теряю своё время, я ещё и пытаюсь простить того, кто нагло взял и н@срал на меня, на моё отношение.
Поэтому сейчас у меня всё стало просто. Об@срался. Идёшь нах.
Я не святая, чтобы всё и всех прощать.