Между её грудей

Валерий Анатольевич Богданов
Я весь в ошибках сплю.
Мне нечего сказать толпе,
сестре и дочере ,вдобавок -сыну,
работодателю.В остатках глаз
не размножается восторженная блаж.
Вести себя ,как будущий скелет
не очень -то удобно посреди
толкающихся пестицидных тел.
Трясти костьми и складывать слова
в шкатулку для драгоценностей...
вот перстни из ромашки из
звездной пыли браслет лежит,
различные там обереги из кувшинок,
подвески из трусов подруги,
и золотые броши из каштанов.
Вот пузырьки для слёз,
а там булавки из чертополоха.
О,я ль безумен,если все вокруг
так чтут условности.Куда не поверни
глаз норовит закрыться,
нос прячется от вони в рукава,
и гробовая тишина в ушах
вплывает в ночь-у этих струн
нет исполнителя и пальцев Паганини.
Во что-то верить все-таки придётся,
хотя бы в облака и собственное зло,
в ненужность чувств-их данность никого
не привела к экзотике молчанья.
Не лучше б было инициативу
не проявлять -меж мной и мной
не строить эротических иллюзий.
Я был ,как я ,а ты была ,как ты
мы не смешались в зеркале..
А вот ещё кольцо из дров,
бумаги ,спичек,а вот серьга
из радуги ,а там под волосами
сплошная вакханалия молекул.
Когда умру ,пускай я буду там
между её грудей натаскиваться истин.
По крайней мере -эта перспектива
небытия не лишена прыжка
из тела в тело ,нежности ,щекотки-
Пускай я буду там -смешавшись с потом
искать приют покуда не сольюсь
с твоею смертью -вот виденье рая,
любовь освобождается от догм,
ложится рядом с женщиной и спит
и превращается во что угодно.