Мне лихачество претит

Владимир Кузнецов 31
Я сажусь в свое авто,
С ним в единое сливаюсь,
Брошу взгляд на то, на то,
Нужных рычагов касаюсь.

Ремни, кресло под себя
Подгоняю все как надо,
Обнимаю руль любя,
Звук мотора мне в награду.

Плавно трогаюсь с парковки
На своем родном Порше,
Управляю газом ловко,
Выезжаю на шоссе.

У меня в руках под властью
Табун в триста лошадей,
А протектора эластик
Может топать всех быстрей.

Только я своим вниманьем
Мощность строго стерегу,
Управляю всем со знаньем,
Выше нормы не бегу.

Я люблю сорваться с места,
Кто был рядом, тот отстал,
Мой скакун для всех известный,
Даже ветер сник и сдал.

Я могу коней пришпорить,
Я люблю водить авто,
Мог бы с Айртоном поспорить
На дороге кто есть кто.

В трафике держусь я смело,
Мой Порше за всем следит,
Я вожу авто умело,
Мне лихачество претит.