Осуждения каждый достоин

Сергей Езерский
Осуждения каждый достоин, –
У святых тоже лица в пуху,
И проклятое чувство шестое
Ниспошлёт благодати греху.

Мы уверены, – Бог будет с нами
До последнего самого дня…
– У  кого ещё нет? – Вот же камень.
Вот, возьмите. Начните с меня.






15.IX.2014