Я либерал, я либерал..

Станислав Дударенко
               * * *

Я либерал, я либерал..
еще при родах пострадал..
Родился в кедах и в носках,
с большою дыркою в мозгах..

Вот так я с дыркою живу,
в мозгах порядок как в хлеву..
Мечтаю я поймать синицу,
и улететь жить заграницу..

Я либерал, я либерал,
я от людей всех пострадал..
Меня никто не понимает,
при встрече каждый матюкает..

Скажите люди в чем мой грех,
я весь в трудах и без утех..
Я ведь для всех людей стараюсь,
хоть говорят херней я маюсь.

Мне важен стиль мой и престиж,
мой город Лондон и Париж..
Туда уехать я мечтаю,
но постоянно пролетаю..

Там говорят красиво жить,
там можно много есть и пить..
По магазинам прошвырнуться,
в мир моды новой окунуться.

А я в России здесь живу,
и не во сне а наяву..
А душа тянется в Европу,
хочу одеть я в шорты попу..

Чтобы по пляжам там ходить,
готов я чушь всем городить..
Пусть люди надо мной смеются,
и реки грязи в меня льются.



15.07.2020