Рождественская нега

Диана Дмитриева-Педанэ
Прекрасный праздник Рождества,
Звон колокольный
И запах ёлок, волшебства
Любви престольной.
И нега тешится в душе,
И я летаю
В мечте свершившейся  уже
Я тайну знаю.
От вечной жизни пусть с сердец
Тепло исходит
Которое вселил Творец,
Пусть не проходит!