Людская боль

Вадим Курской
Ушли врачи,
Остались бизнесмены,
Халаты белые не сняв.
В аптеках продавцы
Стали врачами,
В товар лекарства превратив.
Студентам-чему учили в институте,
Компьютер знания все заменил.
Все эти люди-живые души  поменяли
На шелест зелененьких купюр.