К 70 летию снятия блокады

Тамара Разина
Не уйдет из памяти людей блокада –
Черная страница Ленинграда.
Пусть пройдет хоть сто, хоть двести  лет,
Не исчезнет тот печальный след.

Идет восьмой десяток лет...
 Еще остались современники блокады.
Напоминать Вам ничего не надо…
Она в сознанье Вашем, как вчерашний день.
Ее не позабыть, она былая тень.

Живите долго, до окончания века,
Ведь в душах Ваших – память  человека,
А память сильнее времени.
   Санкт -Петербург     27.01.2014 г