Каждый человек талантлив..

Станислав Дударенко
                * * *
Каждый человек талантлив,
тебе ли это не знать..
Это тебе не козюли,
в носу своем ковырять.

Но такие как ты недоумки,
не умеют никого уважать.
Только лишь смеют насильно,
взгляды свои насаждать..

Плевать на таких уродов,
мы город свой отстоим..
От горе-художников борзых,
мы город свой защитим.

Сделаем город свой чистым,
не дадим его замарать..
А горе-художников борзых,
отловим и будем сажать..

Чтобы не смели подонки,
гадость свою рисовать..
За все свои горе-картины,
будут они отвечать.


28.07.2020


   Разговор с человеком, который гордится тем, что обрисовывает краской в балончиках заборы, стены и фасады зданий и при этом называет себя "художником" и творческой личностью..