Сваха в работе анекдот в стихах

Финеса Ан
Говорит клиентке сваха-
Наконец, все пазлы вместе
И тебе, почти невесте,
Правду я скажу, деваха!
Твой жених - твоя награда
За надежду и терпенье,
Это редкое везенье,
Будет муж тебе - что надо!
Идеалов нет в природе,
Так устроено на свете.
Наше счастье - это дети,
Но они сейчас не в моде.
Недостаток? Есть, конечно,
Если будешь очень строгой.
Заикается немного,
Остальное - безупречно.
Как ?Всегда? - испуг девахи
(Возбудилась очень споро).
Нет, конечно, -голос свахи,
Лишь во время разговора !!!