Я ненавижу

Булгаков Александр Владимирович
Я ненавижу ложь и пыль в глаза!
И за спиной когда с ножом.
Когда дерьмо кому-то Божия роса
И когда лезут на рожон.

Я презираю подлость и гнильё!
Ещё до боли сердца мне обидно,
Когда вокруг одно лишь вороньё,
А рядом соколов не видно.

Мне очень больно от потерь
Кому открылся и доверил.
Души своей раскрыл я дверь
Тому, меня кто разуверил.

И боль от жизненных картин,
ТошнО смотреть на эти все ваяния,
Как грязен стал Безбожный мир,
Без доброты, без покаяния.