В Беларуси не спокойно..

Станислав Дударенко
               * * *
В Беларуси не спокойно,
только выборы прошли..
И уже при пересчете,
обман быстро все нашли.

Слишком много голосов,
Лукашенко приписал..
Чем большое недовольство,
у людей своих сыскал.

Спровоцировав тем самым,
возмущенье и скандал..
За все годы что у власти,
он такого не видал..



17.08.2020