Есть слова, говоря которые, так легко

Тай Ночка
Есть слова, говоря которые, так легко осчастливить любимого человека.
"Я счастлив(а) с тобой."  "Мне так хорошо, когда ты рядом."
"Я безумно скучаю по тебе."  "Ты моё всё." 
Каждый знает, от каких слов тает его родной человек.
Говорите, не жалейте тёплых слов. Обнимайтесь и шепчите друг другу приятности. Вкусности, нежности, ласковости... важно слышать и это очень сближает...