Быть счастливым желаю навек

Татьяна Химич
«Быть счастливым желаю навек
В испытаньях судьбы незабвенной», –
Опечаленный выл человек,
Упрекая издёвки вселенной.

«Милый друг! Буду завтра иль нет? –
Новый день заглянул тихо в душу. –
Кто подскажет мне верный ответ?
День счастливый пойми и послушай:
Я не прошлый, не будущий – здесь!
Лишь сейчас на века воплощенный.
Ты меня посвящай любви весь.
Будь счастливым СЕГОДНЯ, блаженный!»


                26 января 2021 г.