Меняет в жизни декорации

Александр Никулин 6
Меняет в жизни декорации
Всего один неверный шаг.
И не сорвать себе овации
И не собрать уже аншлаг.

Меняет в жизни декорации
Болезнь которая пришла.
И сокращение дистанции
Судьба нам в жизни отвела.

Меняет в жизни декорации
Наш возраст, что нас тянет вниз.
И не страшны нам эти санкции
Богатство в сущности-каприз.

Сменили в жизни декорации
Часы отставшие на час.
Не обошлось и без сенсации
Когда я встретил с горки вас.