Только не убей

Леонид Пушкарский
Любовь нельзя прогнать за двери,
Она как въедлевая грязь.
Пусть стороной пройдет напасть,
Не тронув капельки души.

Но ей поскуднице все мало,
Она готова рвать куски.
И сердце лопнет  от тоски.
А я просил:"Верни начало."

Пускай забуду обо всём,
Она уйдёт из жизни вон.
И заберёт свой жалкий стон,
Мы будем счастливы вдвоём.

Ты перестань давить на жалость,
С тобой я становлюсь слабей.
А в голове моей усталость,
И мысли ,, Только не убей!,,