Мой бог!

Влада Эмет
Грешна, грешна! Без промедленья
Кого обидела – простите.
И в день святой грехов моленье
Моё прими, мой бог. Летите
Любви слова. Души признанье
Неправедности дел, поступков
Пойму мой бог. И в назиданье
Впитаю чистоту, как губка,
Слова твои, твои заветы,
Необходимые советы.
Ориентиром пусть мне будут
Каноны праведности. Губят
Людей неправедности  тропки.
Болота лжи, неверья топки.
А человек по духу слабый,
И, посему, с ним трудно сладить.
Посильно волю укрепляя,
Я дух тренировать желаю.
Неверие преодолела,
Иду к тебе и к Свету смело.
Но путь тернист, трудна дорога.
Нам всем пока учиться много,
Преодолеть в себе лихое,
И в счастье пребывать с тобою.
Мой бог, всё сложится, я знаю,
И на себя я уповаю.
Ты путеводною звездою
Подскажешь путь, от зла укроешь.

27.10.2018г.