Зимнее одиночество

Ольга Березина-Луганская
Снежные капли
Небо роняло на плечи.
Мысли иссякли
В этот завьюженный вечер.
Белою шалью
Ивы Зима одарила,
Только печалью
Женское сердце укрыла...

Светит высокий
Месяц серебряным светом.
День одинокий
Выльется серым рассветом.
Город мерцает
Тьмой колоннады оконной...
Доля такая –
Быть безответно влюблённой.