Шутка 1949 Объявлен тёщей мне бойкот

Юлий Веледницкий
Объявлен тёщей мне бойкот.
Исчез её любимый кот.
Он не любил меня, он гадил мне в ботинки.
И я его продал на птичьем рынке.
Вчера он возвратился с жаждой мести…
Ботинки прячу в недоступном месте.