Я не завещаю ничего

Андромеда Кириллова
Вдохновило стихотворение: "Встреча на погосте" (Михаил Павлов -Весьегонский) http://stihi.ru/2019/12/05/38
------



На погосте у меня мороз по коже,
Не хожу туда одна, боюсь:
Повстречать своих любимых (тоже),
К ним я также присоединюсь.

Завтра не становимся моложе,
Убывает время не спеша.
На дороге жизни я прохожий —
Тело в землю, в небеса душа.

Может в прах я обращусь и пеплом
Лягу на поля и на леса,
Стану удобрением и что же?
Только польза, может и слеза

ПрокатИтся по щекам любимых.
Я не завещаю ничего,
Лишь желаю дней счастливых длинных
И любви от сердца своего.