Он профи

Храмова Надежда Владимировна
Почему каждый человек должен хорошо и не просто хорошо,а отлично делать своё дело?Да потому,что все мы хотим кушать свежий,чистый,душистый хлеб-и каждое наше хорошо сделанное дело,это хлеб,испеченный на совесть.Если мы будем делать что-то кое -как,то кто-то плохо построит дом и он развалится,и рухнем мы...,кто -то не правильно поставит капельницу и пострадаем мы,кто -то не досмотрит за ребёнком и будет трагедия,кто -то не уберёт с крыши снег и будет гибель,кто-то нарушит правила движения авто и будет...Когда покупаешь хлеб,такой ароматный,белый и тёплый,всегда думаешь-человек ,который его сделал -Мастер,с золотыми руками и чуткой,и в то же время ответственной и сильной душой.Он профи.И хочется делать так же.)