Голосование. Финал. Игра на выбывание. 2 пара

Единомышьленники
Дорогие авторы! Приступаем к голосованию.

1) Оставлять голоса как игрокам, так и судьям в ЗАМЕЧАНИЯХ под рецензией Единомышьленников.
2) Выбираем два стихотворения. Тема:  «Эпиграмма». Конкурс посвящаем В. Гафту.
3) СУДЬИ АРГУМЕНТИРУЮТ ВЫБОР.
Игроки вправе аргументировать выбор.
4) Срок голосования - до 20 часов 28 января.
5)  Не голосуют Марина Юрченко-Виноградова и Даша Павленкова
***************


1) Нонне Гришаевой

Гришаева - от личика до ножек
отлична от других из года в год.
Впустить в себя киношный образ может
и втридорога требует за вход.

И получает всё, что ни захочет:
известность, положение - к уму...
Коль видит цель, как львица на охоте,
уже ничто не светит никому.

Ей не страшны ни новости, ни время,
ей сплетники, завистники - до ламп,
ведь до сих пор Москва слезам не верит,
а верит в деньги, связи и талант.


2) Светлане Ходченковой


Когда вас  в Голливуд сманили
И  в диву там преобразили,
Вы потеряли свой секрет…
Где нежность, трепетность и  скромность
И среднерусская покорность?
Остались шпильки и корсет.