Но, а если будет туго?

Геннадий Сорокин
«Пулемётная тачанка»
Так заливисто поёт
Началась в России – «пьянка»
Каждый пятый – "обр мот"?

Это пятая колонна?
И куда она идёт?
Раскрасавица – «мадонна»
Майданутых она ждёт…
………………………
От пескоff  же – «диарея»
Это тот же сплошь – "песок"…
Но другого не имея…
Слушаем  «тяжёлый рок»…

Глаза пылью застилает
Рот открыть никак нельзя
Лёгкие все забивает
Ждёт  «больничная» стезя
……………………….
«Диарея» так и хлещет
Главное, что не свинец…
Хоть в тик - токе каждый блещет
Не пришёл пока – пипец…
…………………….
Но, а если будет туго?
То поставят в раз на вид…
По закону и «упруго»…
Победит в стране – "GO VID"…