***

Шум Ветвей
Я будто уже жить не могу без труб промзон..
Без дыма на все небо
Я разбираюсь во всех оттенках серого
Различаю дым по плотности и аромату
Я сомелье промзон
И автобусов
Я дегустатор ауры автобусов
И запахов пассажир
Я не знаю когда остановятся автобусы
За ненадобностью
Я радуюсь каждому серому дыму
И каждой трубе завода