Значит...

Ирина Домницкая
                Девушке в маршрутке (во время коронавируса), грязными
                руками отправившей в рот за 10 минут плитку
                дешёвого шоколада...


Если публично грызёшь шоколадку,
значит, тебе не хватает любви...
Значит, пока в твоей жизни несладко,
значит, ещё подучись и живи!..

25.01.21.