Правда. Новое в поэзии. Против

Виталий Фед
Когда мне лучший вариант
Хотят впарИть как западлО.
Я лучше выпью наш гидрант,
И это меньшее, хоть зло.

И я упрусь хоть хреном,да.
У вас есть лучший вариант?
Ну если есть у вас ман..да.
Тоды у вас есть шансы,да...!