Любимый город

Екатерина Барышникова 2
Прекрасный край,я так тебя люблю,
Но возвратиться, увы я не могу.
Сейчас живу лишь воспоминанием,
И тешу я себя скорым свиданием.

Мечтаю я по улицам твоим гулять,
И солнышку мордашку подставлять.
И улыбаться легенькому ветерку, Который треплет челочку на лбу.

Хочу сидеть на улице в кафе,
И грода  знакомый аромат вдыхать!
И за народом тихо наблюдать,
Их жизни, судьбы представлять!

Вкусить все те дары какими ты богат,
Отведать твои вина, твои  явства!
Родную музыку на площади послушать,
И уличным танцорам улыбнуться!