Скорость

Каспар Шлих
у оптимиста два пути -

разбиться на машине всмятку
или родить и воспитать себе подобного...

украдкой дрочить на Лизу из Уверска пока жена не видит
*ля...

хочу машину без коробки с педалью в пол нажатой!
я