День как целая Вселенная

Вожакова Полина
Каждый день как целая Вселенная!
Столько красок жизни в нем!
Задевая струны искренне,
Получай мелодию свою.

Ту мелодию, что излучает сердце
Всякий раз, когда становится теплей
С тем и с теми, кто тобою избранны
Проживать тот мимолетный ДЕНЬ.

18.01.2021