Не уйти

Илатовский
Остаться не пришлось и славно.
Здесь клином не сошёлся свет.
Слова не сказаны о главном.
Не важно, к счастью или нет.

Сухие фраз обрывки вспомнишь:
Зачем, постой, ещё, прости.
Уходят так всегда, но к той лишь,
Кто отпускает - не уйти.