КАК?

Светлана Попова85
Как можно любя
Отдать тебя другому?
Отпустить руку , что сжимаю
Стройный стан , что обнимаю
Губы , что целую
Аромат духов , что манит
Взгляд томных глаз
Любимая
Моя
И только
Точка