Я ловлю свои звезды прямо с экрана

Божена Мицкевич
Я ложусь слишком поздно,
я встаю слишком рано.
Я ловлю свои звезды
прямо с экрана
в руки,
звезды
падают в руки.

Говорят за горами есть страна.
говорят это рай,
мне такая нужна.
В руки
падают звезды,
прямо в руки.

Я туда попаду может во сне,
там по райским садам
я пойду и ко мне
звезды
падают в руки,
падают в руки.

Я ложусь поздно спать,
я встаю слишком рано.
Мне тебя не найти,
ты стоишь далеко
там, где звезды
падают в руки,
падают в руки.
...звезды
падают в руки...