Почему панголин похож на шишку

Струнный Оркестр
В джунглях пронеслась молва:
Панголин увидел льва!
Но от страха не сбежал!
В шар свернулся и лежал!

Как спасаться от врагов,
Если в пасти нет клыков?

Панголин совсем беззубый,
Но имеет чудо-шубу!
Он в чешуйках - неспроста!
От ушей и до хвоста!