Как мы любим... Рассуждение

Андрей Миронов 3
Вот, что мы мужчины любим в женщине? У каждого ответ свой, но я думаю, что все-таки, что-то общее есть. Первым делом это конечно фигура, не какая-то там бочка, а красивая фигуристая рюмочка. Грудь, да конечно, но тут главное чтоб она была б упругой, или просто большой. И вообще многие на это не обращают внимание – куда уж приятнее проводить рюмочку взглядом и взглянуть на ее филейную часть. Тут важно осанка и чтобы её мягкая часть хоть как-то выступала. Хотя бывает и нюанс вперёд выступает ее передний бугорок и это многих сводит с ума. Но это только внешние причины, на которые мы мужчины обращаем взгляд. На деле душевные показатели рюмочек далеки от совершенства. Хотелось бы понимания, заинтересованности к себе родному, игривость. А получаем наоборот, и в итоге нервы на пределе, выпивка литрами, а потом инсульт, инфаркт и т.д.

А чем же мы их привлекаем? Фигурой – нет, хотя тоже есть особенности, кто-то любит спортивных, кто-то простых мальчиков, а кто-то с животом, а-ля трудовой мозоль. Длиной – может быть… хотя вряд ли, потому что в этом деле главное обоюдное желание, без которого можно просто натереть и себе и ей. Душевное - вряд-ли это многих волнует, хотя есть и такие кто, хоть и редко, но замечает твоё внутреннее состояние. Самое главное для них это твоё мат. обеспечение – чем оно лучше, тем они охотно подходят к тебе.

Вот теперь посчитаем все плюсы и минусы...

Мужчины к женщине
Фигура +
Душа +
Мат. обеспечение –

Женщины к мужчине
Фигура –
Душа –
Мат. обеспечение +

То есть, получается, мы мужчины для них резиновые кошельки и ничего кроме…, жаль...
Но, все-таки, каждому хочется найти себе добрую и нежную рюмочку, так как люди разные и оригинальные…