Кары

Виталий Фед
Я был испорчен жизнью нашей.
Но это нас объединит,
Когда скажу,что в нашей раше
Главит какой-нибудь Рашид.

Я не готов держать удары,
Но,слава богу, я не лох.
Чтоб подчинятся кары.Кары
От коей я,как рашен сдох.