Без тебя я ничего не могу

Мария Ногаева
Испытай меня в  вере снова,
Хоть я тысячи раз упаду
И жизнь будет не раз сурова,
Я тебя буду звать в бреду!
Бог, ты не люди ты видишь меня изнутри.
От тебя мне не скрыть ничего,
Не помогут не  маски, не сказки,
Обмануть тебя труднее всего,
Я этого и не пытаюсь,
Когда я молюсь за других,
Когда искренни в чём - то каюсь.
Ты знаешь ход мыслей моих,
Бог, ты знаешь меня как никто!
И всю меня,  весь мой путь  наперёд,
Видишь, что у меня на душе,
Что несу я в себе тепло,  лёд, 
Что на сердце у меня, что в мозгу,
Без тебя я ничего не могу!