Крик в в ладонях

Поэзия Чёрной Дыры
Всё до тошноты закономерно
И даже предсказывать будет нечего-
Обида, разочарование и скверна,
Как главное блюдо каждого вечера.

И что мне сказать, когда всё уже сказано?
Я, с криком, зажатым в своих же ладонях,
Роняю его и он размазывается,
Да так, что до сих пор никто не понял.