Не бывает случайных встреч

Дина Ирина
          Не бывает случайных встреч -
          Мы зачем-то нужны друг другу…
          Вот понять бы еще зачем
          Мы неистово ходим по кругу…

Чем помочь я тебе могу?
Мы изжили твою игру.
Я не сражаюсь за мужчин,
Ты сам себе лишь Алладин -
Своим логическим мышлением
Нашел себе Предназначение.

Ты спрятался за маской зверя,
Который никому не верит,
Своих желаний сторонится –
Любить боится…
И только страстью утолиться
Готов, сменяя рядом лица.

А я позволила себе влюбиться
В придуманный мной образ принца…
Мне холод твой не растопить -
Без чувств я не умею жить.
На сердце у тебя ЗамОк
И ты привык, что одинок.

Так проще – ни за что не отвечая,
Не напрягаясь, не обременясь,
Играть в игру,
Слова и смайлики роняя,
Своим, лишь, настроениям потакая,
По параллелям возносясь…

В плену у собственных обманов,
Ты распаляешь только страсть
И генерируешь сигналы,
В реальной жизни не решась
Своим желаньям проявится –
Игра пошла совсем не в Масть…

Укроют рыцаря доспехи –
Саднящим мыслям покрывало.
В душе  - напоминанием  рана,
Куда искренность все же… Попала…
Кто там следующий?!..
Хлоп! (ЗабрАло)


26.01.2021 ДИНа

Вот здесь отозвалось
http://stihi.ru/2019/06/12/6013
http://stihi.ru/2019/03/10/8920
Оксиметрия

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой.
Ф.М.Достоевский