9 видов живых бактерий

Роланд Задунайский
девять видов живых бактерий
и твой стул становится частым
снова импульсы в теле империи
и ты радостен солнечен счастлив

как великий зверь мегатерий
(правда вымерший)очень опасный
как ковбой из засушливых прерий
из пяти с продолжением серий
как московский чиновник из мэрии
отделяющий дух от материи...
девять видов бактерий - прекрасно.