С улыбкою в душе...

Эльхан Пя
  С УЛЫБКОЮ В ДУШЕ.

Любовь, подарена нам Богом.
Большое чувство на земле.
С Любовью рядом, вечные
подруги  а это - Нежность,
Ласка и Добро...

Любовь нас возвышает.
А, вот кого любить
не получается.
Забыть их просто нужно.
Вы постарайтесь их не замечать.
Считайте, что они не существуют.

Все наши мысли направить нужно
в правильное русло. Улыбаться.
Ну пусть улыбка не заметна на лице
А в душе, хозяюшкою быть должна.
А это значит, спутницей души,
она должна быть навсегда

ЭльХан.