Гении истлевшего мирка

Андре Ивер
Гении истлевшего мирка

Зачем идти вперед,
Переступив чрез себя,
Превозмогая,
Раздвигать границы,
Когда уже до тебя
Это всё давно сделали?
Скопировать! Говоря:
А чем я хуже Ван Гога?
Или все, как в судьбе
Кортни Лав?...
Ну нет уж. Право, убого.
Может крикнуть: ура, бинго?
Хотя врезать бы, немного,
Но давно вне поля ринга...
(15.12.2020,26.01.2021)