Воспоминание

Светлана Попова85
Сколько бы не прошло времени
А я всё так же,
Закрывая глаза
С трепетом вспоминаю
Прикосновения твоих губ
Трепетных, нежных.
Не сдержанных порывов
И я отвечу
Страстно, сильно,
Неистово, с предыханием
И нас соединят
Чувства, что не скроются
Нескончаемым потоком
В крови, до самого сердца
Взрывая в мозгу
Эндорфины наслаждения
доводя до экстаза
Поет тело, а душа парит
и дело здесь только в одном...

PS:.В искренней любви