Две подружки

Александр Сергеевич Гуляев
В парке на скамейке
Две дамы канарейки.
Чирикают, воркуют,
От этого смакуют.
           Час, другой и не устали,
            Кости всем перемывали...
            Но обидно, только вот,
            Не себя критиковали.
Хоть в чужом глазу соринку,
А в своём глазу бревно?
Разглядеть не удавалось,
А соринку, вот легко!

20.01.2020.