Нам не нужно знать

Светлана Скакунова 2
Нам не нужно знать взирая на небо,
что нас столкнули.
Просто помни,
когда вглядываешься в меня,
что любовь не всегда защитит от пули,
а прохлада губ твоих -
от огня.

Мировой порядок/для нас в отдельности/
был нарушен.
И предъявлен счёт,
и выставлены за дверь.
Мы ж с тобой не кутали -
мы простужали души
до потерь.

................................
Madis - Sea of Tranquility,Pt.3