***

Ингл Ри
Радостью ведаю солнечной
В гуще осенних берёз,
Тешась обидою мелочной,
Что нестерпимо до слёз!

Небу поверив бескрайнему,
Месяц увижу вдали.
Инеем вырастут за зиму
Сказочные хрустали.

Светом наполнюсь оранжевым
Ситца весенних полей.
В сумраке выглядит бежевым
Прячущийся соловей.