белые птицы

Виктория Васильевна Андреева
я помню две птицы.
две белые птицы
летали над домом твоим.

а ты на крылечке,
высоком крылечке,
стояла и слушала их.

на небе летали
да что-то сказали,
да сердце твоё обожгли.

две белые птицы
уже улетали,
но что же сказали они?

и я не посмела.
и ты улетела.
теперь их, наверное, три.

14 апреля 2020