Навеяло

Александр Ардов
Присущность бытия,
Когда твой мир в опале,
Лишь существуешь ты и я,
И красное вино в бокале.

Признание в любви
Суть состояние души,
Когда вдруг иногда
Сквозь слезы, но пиши

Ты мне приносишь свет
И избавление от боли.
Той, от которой спасу нет,
Ты подарил мне lo sentir и силу воли!